全省過程降溫幅度6~8℃、局部地區降溫8~10℃
  本報訊(記者 王恩瑞 通訊員 任靜)10月31日,記者從省氣象局獲悉,由於受高空槽和地面冷高壓影響,預計11月1~3日,我省將自北向南先後出現大風降溫天氣。預計:全省過程降溫幅度6~8℃、局部地區降溫8~10℃;伴有4~5級、短時6~7級西北風。大風過後,2日或3日早晨最低溫度明顯降低,全省大部分地區將出現霜凍,其中中部的局部和南部的大部分地區為初霜凍。
  據省氣象臺最新預報顯示:11月1日白天到夜間,全省多雲轉晴天,長治、運城、晉城等地的局部地區有陣雨或小雨;全省大部分地區有4~5級、短時6~7級西北風,溫度明顯下降。11月2日白天到夜間,全省晴天間多雲,溫度繼續下降,早晨南部部分和北中部地區有霜凍或初霜凍。11月3日白天到夜間,全省晴天,早晨大部分地區有霜凍或初霜凍。
  (原標題:風起霜凍至 氣溫降降降)
創作者介紹

張靚穎

zobpzsepov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()