2012.01.01【竹北】瑪哈泰 泰式主題餐廳 迎接2012年到來,我們在竹北「瑪哈泰 室內設計房地產泰式主題餐廳吃午餐。 門口海 商務中心報寫著:瑪哈泰為桃竹苗區唯一獲得泰國政府認證的泰精選餐 房屋出租廳。 店內裝潢充滿泰式民族風,藤製餐桌椅散發出濃厚的異國風情。 有單點、合 苗栗旅遊菜及現點現炒吃到飽三種供餐模式;假日人數不足6人只能用單點的。 酸甜清爽的「泰式木瓜絲」$99,飲料點了 宜蘭民宿「泰式奶茶」及「泰式檸檬茶」。 「泰式奶茶」香濃好喝,散發一種特殊的香味;微酸的「泰式檸檬茶」也很順口。 澎湖民宿 「蝦醬高麗菜」$99、「海鮮炒河粉」$99、「打拋豬肉」$169,口味好價格也不貴。 吃泰式料理一定要點「月亮蝦餅」$219,「黃金咖哩海鮮」$289 也是色?東森房屋豪悒C 滿滿一桌泰國菜吃得好滿足,食量大的人可以選擇吃到飽比較划算喔! 店家資訊 瑪哈泰泰式主題餐廳 地址:新竹縣竹北市莊敬南路55號 電話:(03) 6580199 房屋二胎  .
創作者介紹

張靚穎

zobpzsepov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()