綜藝主持收入 胡瓜居冠、利菁稱后 周杰倫7億最賺錢 綜藝主持收入 胡瓜居冠、利菁稱后 周杰倫7億最賺?借貸 騝s日期:2008/12/06 01:47景氣寒冬,藝人把握今年最後一 裝潢場賺錢好機會跨年晚會,主持人胡瓜以平均一小時25萬元身價居冠,一場?裝潢艇D持費逼近200萬元,利菁堪稱女主持人寶座,一小時價碼8萬多元,影歌通吃的 景觀設計周杰倫今年下來賺了近7億元,是最會賺錢的藝人。 碰上經濟不景氣,綜藝主持人年收入依?西服簞牧瑰~人,撈最多的就是胡瓜,今年跨年晚會主持價碼以一小時25萬元居冠,算一算一個晚上下來,200萬元跑不掉?濾桶A主持人部分年收入也是他最多9600萬元,打敗連3年收入奪冠的吳宗憲。 吳宗憲「綜藝天王」封號也不是蓋的,以5 宜蘭民宿800萬元年收入緊追在後,他和胡瓜坐穩主持界兩大天王,女主持人賺最多是利菁,年收入4720萬元,接了6小時跨年主持,一小時平?濾桶?萬元,一場下來也有50萬元,不過,這些統統沒有周杰倫賺的多。 周杰倫影歌通吃,今年總共11支廣告,27場演出賺了快7億元,真的是第一名啦! 酒店經紀要說虧最多,就是吳宗憲了,去年9200萬元入袋,今年其實也撈的蠻多,但和去年比少賺3400萬元,這些收入還是讓一般老百姓望塵莫及。 本則新聞由NOWnews提供 2008/1 裝潢 2/06  .
創作者介紹

張靚穎

zobpzsepov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()