2009 08 20 我最喜歡的摔角手 Batista 他一向給我一種四肢發達 頭腦不簡?太平洋房屋費影片成人span>瑼慚ULL 這一張是b 訂做禮服atista 在官網的照片 光頭造型是早期還沒進入wwe 時?小型辦公室啋漫蝒?這時候的batista 比較凶悍 也很殘暴 現在的batista 已經是40幾 禮服歲的大叔了 但是如果你小看這一位大叔只是一個挺著鮪魚肚的中年老男人的話 那你就是大錯特錯 住商房屋了 你會被他海扁到你老媽媽認不出來………… .................................................................... 酒店打工...................................................................... 上個月batista 最新的wwe 節目裡面帥氣還是依舊 聽他說 房屋二胎話越來越會講 實在是不佩服他的口才又進步了許多啊! 還記得他剛進來wwe 的時候 上場通常不超過2分鐘就被拍手換人了,更不用說像 傑瑞可 這樣會脫口秀節目的 襯衫選手了.  .
創作者介紹

張靚穎

zobpzsepov 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()